11狂欢价圆柱形长条抱枕睡觉大码糖果枕头沙发靠垫毛绒汽车腰靠含芯可拆洗_母婴_吉屋宅配

圆柱形长条抱枕睡觉大码糖果枕头沙发靠垫毛绒汽车腰靠含芯可拆洗详情

圆柱形长条抱枕睡觉大码糖果枕头沙发靠垫毛绒汽车腰靠含芯可拆洗评论和声明

四川遂宁 ID635735 :
不错,朋友很喜欢圆柱形长条抱枕睡觉大码糖果枕头沙发靠垫毛绒汽车腰靠含芯可拆洗,谢谢  
评论时间:2021年01月27日

河南南阳 ID371126 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2021年01月27日

云南昭通 ID175691 :
合适,样子喜欢,购买方便, 圆柱形长条抱枕睡觉大码糖果枕头沙发靠垫毛绒汽车腰靠含芯可拆洗包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2021年01月27日

安徽巢湖 ID967687 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2021年01月27日

江西九江 ID270628 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2021年01月27日

山西太原 ID217194 :
宝贝已收到,圆柱形长条抱枕睡觉大码糖果枕头沙发靠垫毛绒汽车腰靠含芯可拆洗和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2021年01月27日

山东潍坊 ID709069 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2021年01月27日

新疆阿拉尔 ID486723 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2021年01月27日

四川甘孜 ID635814 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2021年01月27日

广西河池 ID730828 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2021年01月27日

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前zhang易好只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加zhang易好满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:zhang易好配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,zhang易好将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

圆柱形长条抱枕睡觉大码糖果枕头沙发靠垫毛绒汽车腰靠含芯可拆洗相关商品

吉屋宅配 Copyright © 2015 -2019 http://www.jiwuzhaipei.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!