最后九小时喜利得植筋胶RE500l植筋锚固胶500ml原装德国进口正品保证_家装家饰/女装/流行女装_吉屋宅配

喜利得植筋胶RE500l植筋锚固胶500ml原装德国进口正品保证详情

喜利得HIT-RE500植筋胶

无惧恶劣环境,表现始终如一

喜利得RE500锚固胶粘剂是结构植筋加固与重型荷载紧固应用的最佳选择。国内外的大量测试报告与认证、结合丰富的重点工程应用案例,证明了RE500的安装不受恶劣环境影响,并且锚固效果如同预埋结构一样安全可靠,堪称是目前后锚固工艺的最高标准(state-of-the-art) 

基材   混凝土、天然硬质石材 

外观   独创的软箔包装+注射系统    

材质   双酚A改性环氧树脂(Bisphenol A E Ppoxy Resin)    

包装规格 500ml  

用途   

·混凝土结构植筋加固,特别是重要、悬挑构件、沉重动力作用的结构、构件等

·重型荷载的固定,如梁柱机械、设备等

·恶劣环境的化学后锚固应用,如潮湿、明水、高低温环境及光滑孔中安装

·特别适用于大直径与埋深(如搭接)的植筋与紧固

·任何需要大量测试报告的重型荷载应用

   

·强劲而稳定的粘结力沿锚固深度均匀分布,锚固效果如预埋结构

·安装不受恶劣环境影响,设计力值于潮湿孔与光滑孔中可完全发挥,水钻钻孔不需凿毛处理,并可在明水环境中安装

·宽广的温度适应范围,安装完成后可承受-50+80的环境温度

·无膨胀应力锚固,适用于小边距,小间距安装

·不含苯乙烯基乙二烯,无异味,符合实际无毒卫生等级要求,固化后可用于与饮用水接触的设备安装 

·特殊的红色胶体,便于现场观察及施工验收 

·独创软箔环保包装,材料损耗少 

·专用双螺旋混合嘴,保证精确的混合配比 

·专业配套施工工具,确保规范施工 

·齐全的国内外测试报告和认证,涵盖:动负载、疲劳负载、耐火、高温、焊接、腐蚀等 

·国家标准混凝土结构加固设计规范GB50367-2006认证合格A级胶 

·长期性能获得中国,美国及法国等国家认证

·耐火设计数据齐全(根据ISO 834,至F240/4小时)

·根部及双面焊接测试合格

使用/储存环境要求 

·使用时,胶粘剂本身不能低于5,开封后的胶粘剂须在4周内用完

·运输和储存温度须介于525之间,存放于干燥避光的环境

·应严格按照喜利得规定的施工步骤进行施工

 

喜利得植筋胶RE500l植筋锚固胶500ml原装德国进口正品保证评论和声明

新疆阿拉尔 ID740562 :
宝贝很好,很喜欢喜利得植筋胶RE500l植筋锚固胶500ml原装德国进口正品保证�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2021年01月27日

湖南邵阳 ID236696 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2021年01月27日

河南驻马店 ID881572 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2021年01月27日

吉林松原 ID176852 :
质量很好,价格也实惠! 喜利得植筋胶RE500l植筋锚固胶500ml原装德国进口正品保证值得买! 
评论时间:2021年01月27日

广西北海 ID536462 :
灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2021年01月27日

吉林延边 ID606781 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2021年01月27日

贵州六盘水 ID795320 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2021年01月27日

山东济宁 ID873264 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2021年01月27日

江西九江 ID517194 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2021年01月27日

重庆重庆 ID602384 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2021年01月27日

Q:在诚信安心建材商贸上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

诚信安心建材商贸在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息诚信安心建材商贸会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:分期付款可以同时购买诚信安心建材商贸多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至诚信安心建材商贸钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,诚信安心建材商贸将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

喜利得植筋胶RE500l植筋锚固胶500ml原装德国进口正品保证相关商品

吉屋宅配 Copyright © 2015 -2019 http://www.jiwuzhaipei.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!