底价学生夏令营t恤班服定制同学会聚会T恤纪念活动服广告衫文化衫印制_生活服务/女装/流行女装_吉屋宅配

学生夏令营t恤班服定制同学会聚会T恤纪念活动服广告衫文化衫印制详情

韦圳实力商家_01


1065-圆彩长袖_01

1065-圆彩长袖_02_01

1065-圆彩长袖_02_02

韦圳实力商家_04

韦圳实力商家_05

韦圳实力商家_07更多图案请点我
韦圳实力商家_06
韦圳实力商家_08

韦圳实力商家_09

韦圳实力商家_10



韦圳实力商家_11

学生夏令营t恤班服定制同学会聚会T恤纪念活动服广告衫文化衫印制评论和声明

四川甘孜 ID816551 :
   这个学生夏令营t恤班服定制同学会聚会T恤纪念活动服广告衫文化衫印制真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2021年01月19日

辽宁锦州 ID891568 :
很好看 赞 质量非常好,学生夏令营t恤班服定制同学会聚会T恤纪念活动服广告衫文化衫印制与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2021年01月19日

安徽铜陵 ID509288 :
   学生夏令营t恤班服定制同学会聚会T恤纪念活动服广告衫文化衫印制小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2021年01月19日

陕西铜川 ID352732 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2021年01月19日

甘肃酒泉 ID874476 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2021年01月19日

广西贺州 ID787787 :
质量很好,学生夏令营t恤班服定制同学会聚会T恤纪念活动服广告衫文化衫印制花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2021年01月19日

辽宁铁岭 ID873927 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 学生夏令营t恤班服定制同学会聚会T恤纪念活动服广告衫文化衫印制质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2021年01月19日

湖北咸宁 ID943715 :
合适,样子喜欢,购买方便, 学生夏令营t恤班服定制同学会聚会T恤纪念活动服广告衫文化衫印制包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2021年01月19日

甘肃张掖 ID663489 :
很棒的学生夏令营t恤班服定制同学会聚会T恤纪念活动服广告衫文化衫印制,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2021年01月19日

浙江宁波 ID312609 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2021年01月19日

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的自拍美衣售后保障单背面的退货地址。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前自拍美衣只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:分期付款可以同时购买自拍美衣多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

退款金额在1000元及以下可选择退自拍美衣余额,退款时效即时到账。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,自拍美衣不接受平邮或以到付形式寄回包裹,自拍美衣将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。自拍美衣有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:自拍美衣提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:自拍美衣配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

学生夏令营t恤班服定制同学会聚会T恤纪念活动服广告衫文化衫印制相关商品

吉屋宅配 Copyright © 2015 -2020 http://www.jiwuzhaipei.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!