时尚女靴哥俩好强力胶手工布艺胶亚克力木板材强力地板铝塑板金属万能胶水_家装家饰/女装/流行女装_吉屋宅配

哥俩好强力胶手工布艺胶亚克力木板材强力地板铝塑板金属万能胶水详情

品名: 哥俩好500强(899环保型装饰胶)
组成与成分:哥俩好牌500强环保型装饰胶是以合成橡胶为主,加入增粘树脂、促进剂、防老剂、稳定剂、有机溶剂等经特殊工艺加工而成的单组份挥发干燥型胶粘剂。

性能与特点: 

◆胶液澄清、气味小,不含苯类等有毒物质,使用方便。

◆涂胶后表干较快,表干后一经接触便有很强的初粘力。
◆应用范围广,可粘接包括部分金属在内的多种材料。
◆适用于柔性物体的粘接,能缓解由于膨胀收缩引起的应力集中。
◆耐温性能好,充分干燥固化后,可在-40℃至60℃条件下使用。
◆介电强度为4kV/mm。


 

应用与适用:

◆本胶可用于木板、胶合板、防火板、密度板、亚麻板、曲柳板、铝塑板等板材;还可粘接部分钢铁、铝材、橡胶、塑料、皮革、织物等其它材料。
◆本胶广泛的应用于室内装修、美术广告、汽车内饰。
◆本品不适用于聚烯烃、聚四氟乙烯、有机硅类、苯乙烯泡沫塑料以及添加了防粘剂的产品(一些新型的防粘涂层板材)。
◆对于软质的PVC材料,耐久性差,会出现脱落现象,不建议使用,如一定要用,请对每批产品进行实验(PVC中增塑剂的量影响粘接的效果)。

使用方法:


 

◆将粘合面的油脂、尘垢等污物擦掉,如果表面含有脱模剂(产品在成型时,涂在模具上,有防粘作用),在粘接前,应用溶剂擦去表面的脱模剂,对于特别光滑难粘的表面,要进行打毛,含水量高时,要先干燥,然后进行粘接。

◆用毛刷或刮板在粘合面上由内向外均匀涂胶(若大面积粘合,建议在两个粘合面上同时涂胶),常温条件湿度70%以下晾置5~15分钟(以胶层略显不粘手为准)。
◆一次对准粘合面,由内向外挤压(排除气泡),用橡胶锤或木锤敲击压实,24小时后可达到使用强度。
◆根据不同粘接材料每平方米涂胶量约为180克至260克。
◆如胶液粘度大,可用6#或120#溶剂油稀释。
◆难粘材料的粘接
○多孔性材料  如粘接渗透力较大的密度板,先在密度板需要粘接的部位涂刷一遍胶液,使其充分干燥硬化(大约需30分钟)后,然后按正常方法施工。这样就能将这种渗透力较大的密度板与其它材料牢固地粘接在一起。
○气密性材料  装饰胶属于溶剂挥发型胶粘剂,强度是由于溶剂挥发产生,气密性材料阻止了溶剂的挥发,因此,如使用不当,会产生鼓泡和脱落现象,气密性材料包括防火板、铝塑板、水晶板、PVC地板等,如果只有一面是气密性材料,另一面是透气性材料,一般也不会出现问题,如果两面都是气密性材料,透气性很差,粘接时就很容易出问题,因此,粘接方法就显得很重要。以下问题是必须注意的。
○施工环境:阴雨天不要施工,阴雨天施工,粘接面会附着一层水膜,粘接后水分不易挥发,在温度高时,水分蒸发,会出现鼓泡、脱落等现象。低温时不宜施工,低温施工,溶剂挥发慢,晾置时间长,会出现不粘现象,时间短,容易残留溶剂,在温度升高时,溶剂挥发,出现鼓泡脱落现象。
○涂胶:涂胶一定要均匀,通常薄一些效果较好,也可以把胶液适当稀释后再涂,涂胶不均匀,胶膜厚的地方易残留溶剂。
○晾置:晾置的时间长一些为好,一般15分钟以上,阴雨天或湿度大的时候可能会出现不粘的现象,可用电吹风加热被粘面几分钟,除去表面附着的水膜,然后粘接。
○叠合:先以一边对齐,用丝布附在木块上加压,一边压一边叠合,以排除汽泡。最后用木锤或橡胶锤加压。
○保存:刚粘好的材料最好不要放到高温的地方,以免未挥发的溶剂瞬时挥发,而产生鼓泡,一般72小时达到最高强度。
◆常见问题分析
○鼓泡
○鼓泡主要是由于两粘接面之间有气体产生,由于气体膨胀,使材料变形所致,鼓泡原因主要有以下几方面:
◇粘接时晾置时间太短,残余溶剂太多,在温度升高时,溶剂气化,产生鼓泡。

◇阴雨天施工胶层中含水以及底材含水量太高,温度升高时水分挥发产生鼓泡。
◇低温时施工,容易产生过多的残余溶剂,温度升高时,产生鼓泡。
○脱落
○脱落主要是由于粘接力小于物体受到的外力,主要有以下几种原因:
◇粘接不能粘接的材料,象聚烯烃类、有机硅类,由于强度很低,受力后,很容易脱落。
◇材料的表面处理不好,有脱膜剂残留或材料本身含有防粘剂,使粘接强度降低,受力时容易脱落。
◇粘接一段时间后脱落,胶层被溶解,是被粘材料中有增塑剂迁移出,将胶层溶解所致(一般在增塑剂量大的PVC中常见,特别是高温季节,增塑剂容易迁移)。
○翘边
○翘边的原因有以下几方面:
◇边缘涂胶过厚,粘接时初粘力小,材料本身产生的形变使边缘翘起。
◇材料受热过高,材料受热,会产生收缩,产生很大的收缩力,同时胶层受热强度下降,使边缘首先被拉开。
 

注意事项:

◆被粘材料反面如需用双氧水或信那水等处理,一定要在涂胶前进行。
◆本品属易燃品,使用时应通风良好,远离防火源和高热,必要时戴防护用品。
◆勿让儿童接触,不可入口,防止溅入眼睛和接触皮肤。
◆贮存运输时远离火源和热源,严禁太阳曝晒;按易燃品保管运输,使用后的空包装桶同样注意防火。
◆本胶主要应用于室内装饰,不宜在温度超过60℃的地方使用。如必须在户外使用,则应使胶液充分干燥固化,一般需72小时;如直接在户外施工,则应采取必要的避光措施,待其充分干燥固化后才可使用。
◆开盖时用手按住盖面,以免胶液窜出。
◆常温条件下保质期为二年。超过保质期,如胶液未变质,则仍可使用。
◆用户在使用过程中,如遇到其它问题,请及时与我公司联系,以便我们能尽快找到令您满意的解决办法。  

 

技 术 指 标:

 

指标名称指标
外观浅黄色透明或半透明粘稠液体,无凝胶,无机械杂质
不挥发物含量%≥30
粘度 mPa.S200~800
拉抻剪切强度 MPa 木材/木材> 1.0
耐温-40~60℃
耐水 木材/木材,常温水 中48小时
 
不脱落

 

 

哥俩好强力胶手工布艺胶亚克力木板材强力地板铝塑板金属万能胶水评论和声明

黑龙江黑河 ID498339 :
物有所值  
评论时间:2021年01月27日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID497370 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2021年01月27日

新疆吐鲁番 ID501124 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2021年01月27日

江西鹰潭 ID996689 :
   物有所值
评论时间:2021年01月27日

海南东方 ID862300 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2021年01月27日

湖北荆州 ID573034 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2021年01月27日

广东广州 ID510249 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2021年01月27日

广东江门 ID928633 :
   哥俩好强力胶手工布艺胶亚克力木板材强力地板铝塑板金属万能胶水质量很好,非常不错!
评论时间:2021年01月27日

四川资阳 ID776234 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2021年01月27日

山西大同 ID825353 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2021年01月27日

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前诚信安心建材商贸只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

诚信安心建材商贸在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息诚信安心建材商贸会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加诚信安心建材商贸满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:诚信安心建材商贸提供换货吗?
A:诚信安心建材商贸商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:诚信安心建材商贸配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,诚信安心建材商贸不接受平邮或以到付形式寄回包裹,诚信安心建材商贸将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。诚信安心建材商贸有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

哥俩好强力胶手工布艺胶亚克力木板材强力地板铝塑板金属万能胶水相关商品

吉屋宅配 Copyright © 2015 -2019 http://www.jiwuzhaipei.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!