限时1小时迈斯康 正品室内单双杠训练器材 吊环 健身 臂力肌肉训练器材_运动/户外/运动/瑜伽/健身/球迷用品_吉屋宅配

迈斯康 正品室内单双杠训练器材 吊环 健身 臂力肌肉训练器材详情

 

迈斯康 正品室内单双杠训练器材 吊环 健身 臂力肌肉训练器材评论和声明

内蒙古呼和浩特 ID147104 :
不错,朋友很喜欢迈斯康 正品室内单双杠训练器材 吊环 健身 臂力肌肉训练器材,谢谢  
评论时间:2020年10月27日

安徽宿州 ID257784 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年10月27日

湖南岳阳 ID112404 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年10月27日

内蒙古赤峰 ID104747 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到迈斯康 正品室内单双杠训练器材 吊环 健身 臂力肌肉训练器材,够幸福的
评论时间:2020年10月27日

辽宁盘锦 ID292494 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年10月27日

湖南益阳 ID544817 :
卖家确实很好,迈斯康 正品室内单双杠训练器材 吊环 健身 臂力肌肉训练器材就和介绍的一样  
评论时间:2020年10月27日

湖北荆门 ID351106 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年10月27日

江苏南京 ID944227 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年10月27日

广东江门 ID269780 :
   迈斯康 正品室内单双杠训练器材 吊环 健身 臂力肌肉训练器材质量特别好。
评论时间:2020年10月27日

海南保亭 ID901398 :
寄得很快,迈斯康 正品室内单双杠训练器材 吊环 健身 臂力肌肉训练器材2天就到了..  
评论时间:2020年10月27日

“售后到家”是迈斯康健身馆为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:迈斯康健身馆自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何办理退款方式和时效
A:迈斯康健身馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回迈斯康健身馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:迈斯康健身馆提供换货吗?
A:迈斯康健身馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前迈斯康健身馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

迈斯康 正品室内单双杠训练器材 吊环 健身 臂力肌肉训练器材相关商品

吉屋宅配 Copyright © 2015 -2019 http://www.jiwuzhaipei.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!