11月购物2013新款包包韩版绣线小马女包潮流女包手提包单肩斜跨包女士包包_服饰鞋包/童装/婴儿服/鞋帽_吉屋宅配

2013新款包包韩版绣线小马女包潮流女包手提包单肩斜跨包女士包包详情

                       买家须知

宝贝下单后24小时内发货。

我们非常珍惜您给予我们的每一个评价,这对我们来说都是非常重要的!

如果您对我们的商品满意,请给我们五星和好评给以鼓励!

如果您对我们的商品有任何不满或者疑问,请联系我们的客服,我们都会给您妥善解决!

随便给中差评的朋友情绕行,谢谢!

2013新款包包韩版绣线小马女包潮流女包手提包单肩斜跨包女士包包评论和声明

江西九江 ID795084 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2021年10月22日

四川雅安 ID270913 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 2013新款包包韩版绣线小马女包潮流女包手提包单肩斜跨包女士包包质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2021年10月22日

安徽六安 ID578617 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2021年10月22日

辽宁锦州 ID726983 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2021年10月22日

福建三明 ID762347 :
和实体店一样, 2013新款包包韩版绣线小马女包潮流女包手提包单肩斜跨包女士包包很好,可以放心购买。 
评论时间:2021年10月22日

江西吉安 ID987561 :
   2013新款包包韩版绣线小马女包潮流女包手提包单肩斜跨包女士包包很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2021年10月22日

吉林通化 ID928631 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2021年10月22日

内蒙古锡林郭勒盟 ID265113 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2021年10月22日

安徽池州 ID413667 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2021年10月22日

湖北鄂州 ID311205 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2021年10月22日

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,波雯时尚精品生活馆将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何办理退款方式和时效
A:波雯时尚精品生活馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回波雯时尚精品生活馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加波雯时尚精品生活馆满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前波雯时尚精品生活馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:波雯时尚精品生活馆提供换货吗?
A:波雯时尚精品生活馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

2013新款包包韩版绣线小马女包潮流女包手提包单肩斜跨包女士包包相关商品

吉屋宅配 Copyright © 2015 -2021 http://www.jiwuzhaipei.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!