新款水性特效离型剂 环保水性脱模剂 水性塑料脱模剂 水性塑料离型剂_家装家饰/女装/流行女装_吉屋宅配

水性特效离型剂 环保水性脱模剂 水性塑料脱模剂 水性塑料离型剂详情

批发量大从优  询价电话13954208651  QQ781029922  245994177

 

   名:水性离型剂(脱模剂)

   号:JD-0018

   述:

本产品系水性进口之高级原料配制而成的高级多功能离型润滑剂,不含CFC’S 环保配方。 特别适用PIASTICSABSPVCPPPE等塑胶产品的离型、脱模,如透明压克力、真空电镀、塗装、喷漆。

   性:

1、本品系水性原料

2、无毒且环保性。

使   法:

确定产品型号与使用目的一致从相距20CM-30CM处均匀地喷涂在模具上。 

使用注意事项:

工作场所注意通风,严禁吸烟,操作人员必须培训上岗,不得拿着产品对着人员,火种喷射,不可利用利器划破罐体,不可撞击罐体。(划破罐体或撞击罐体有爆炸危险)。

储存注意事项:

1、储存于阴凉、通风干燥处、远离火种、室温低于45仓库内、不可倒置。

2、不得靠近热源、酸碱、氧化剂等腐蚀性物质,不可暴晒。

3、堆放层数不可超过8箱,且应离地,离墙10CM以上。

搬运注意事项:

搬运产品时应轻拿轻放,严禁使用抛、摔撞等危险动作。

空罐注意事项:

1、堆放于规定位置摆放整齐,储存于阴凉、通风干燥处、远离火种、电源、室温低于45仓库内,不可暴晒。

2、不可跟别的废弃物混装一起。

3、使用完的空瓶统一回收于供应商作安全处置,或回收于有资质的回收公司作安全处置。

    格:450ML/

    装:24/

水性特效离型剂 环保水性脱模剂 水性塑料脱模剂 水性塑料离型剂评论和声明

西藏日喀则 ID705832 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2021年01月27日

山西吕梁 ID722556 :
宝贝很好,很喜欢水性特效离型剂 环保水性脱模剂 水性塑料脱模剂 水性塑料离型剂�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2021年01月27日

云南大理 ID885003 :
对于水性特效离型剂 环保水性脱模剂 水性塑料脱模剂 水性塑料离型剂,我只想说一个字“好”!
评论时间:2021年01月27日

河北保定 ID918558 :
   很棒的水性特效离型剂 环保水性脱模剂 水性塑料脱模剂 水性塑料离型剂,很好的服务,谢谢。
评论时间:2021年01月27日

甘肃兰州 ID610141 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2021年01月27日

湖北随州 ID518531 :
最近太忙了,确认晚了,水性特效离型剂 环保水性脱模剂 水性塑料脱模剂 水性塑料离型剂是很好的,呵呵。  
评论时间:2021年01月27日

四川阿坝 ID951986 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2021年01月27日

江苏南通 ID438818 :
对水性特效离型剂 环保水性脱模剂 水性塑料脱模剂 水性塑料离型剂很满意,裤型不错。  
评论时间:2021年01月27日

福建三明 ID469106 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2021年01月27日

江西九江 ID993521 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2021年01月27日

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

此服务仅支持诚信安心建材商贸配送范围。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:出现哪些情形时,诚信安心建材商贸消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

水性特效离型剂 环保水性脱模剂 水性塑料脱模剂 水性塑料离型剂相关商品

吉屋宅配 Copyright © 2015 -2019 http://www.jiwuzhaipei.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!